- погрузка, выгрузка и внутрискладская переработка грузов - сортировка, укладка, переноска, перевеска, фасовка и т.д. вручную с применением простейших погрузочно-разгрузочных приспособлений и средств транспортировки: тачек, тележек, транспортеров и других подъемно-транспортных механизмов; - обслуживание столовой (погрузка, разгрузка, перенос бочков, фляг, ведер и др. объемных емкостей) по мере необходимости; - обеспечение сохранности хозяйственного инвентаря и помещений, а также соблюдение чистоты в помещениях и на прилегаемой территории; - выполнять разовые поручения непосредственного руководителя; - крепление и укрытие грузов на складах и транспортных средствах; - своевременно ставить в известность заведующую столовой или старшего повара о предполагаемых неполадках; - своевременно проходить санитарно-медицинское освидетельствование; - соблюдать правила личной гигиены и гигиены рабочего места; - соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, техники |